Update Terakhir : 20 Mar 2017
Luas Panen dan Produksi Sayur-Sayuran Menurut Jenisnya
Tahun 2015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenis Tanaman |
Luas Panen (Ha) |
Produksi (Kwintal) |
[1] |
[2] |
[3] |
|
|
|
|
1 |
Bawang Daun |
228 |
17 965 |
2 |
Bawang Merah |
- |
- |
3 |
Kentang |
- |
- |
4 |
Melinjo |
- |
- |
5 |
Lobak |
- |
- |
6 |
Petsai/Sawi |
44 |
5 590 |
7 |
Kacang-kacangan |
206 |
14 839 |
8 |
Wortel |
- |
- |
9 |
Buncis |
99 |
7 479 |
10 |
Bayam |
100 |
3 495 |
11 |
Ketimun |
195 |
16 200 |
12 |
Cabe/Lombok |
671 |
64 685 |
13 |
Tomat |
146 |
14 875 |
14 |
Labu Siam |
14 |
2 530 |
15 |
Terung |
59 |
4 649 |
16 |
Kangkung |
151 |
13 468 |
17 |
Bawang Putih |
- |
- |
18 |
Kubis |
2 |
200 |
19 |
Pete |
- |
- |
20 |
Jengkol |
- |
- |
21 |
Sayuran lainnya |
- |
- |
|
|
|
|
|